Access - Fechas URGENTE !!!!!!

 
Vista:

Fechas URGENTE !!!!!!

Publicado por Leonardo (37 intervenciones) el 17/05/2003 22:52:33
Hola espero me puedan ayudar....Tengo un campo Si/No, deseo que al hacer click en él, en mi campo de fecha se introduzca la fecha de hoy, la del sistema. Los dos campos estan en la misma tabla, porfavor, me urge! Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fechas URGENTE !!!!!!

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 18/05/2003 10:56:57
Hola
Esto te funcionará:

If Me.si.Value = -1 Then
Me.fecha = Date
End If

Ponlo en el evento Despues de Actualizar del campo Si/no
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas URGENTE !!!!!!

Publicado por jairo (1 intervención) el 26/06/2006 12:41:56
esto no me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar