Access - Ruta

 
Vista:

Ruta

Publicado por flete (18 intervenciones) el 19/05/2003 10:17:40
He hecho una base de datos en la que he conseguido que las fotos no vayan dentro de la base de datos, sino que van vinculadas.
Mis problemas son 2:
· Cuando meto una ruta muy larga no la reconoce y no abre la foto

· ¿Como puedo hacer que por defecto la ruta sea la misma donde este
la propia base de datos, aunque esta cambie de ubicacion o cambie el nombre de la carpeta?

Muchas gracias por ayudarme. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ya lo conseguido, pero....

Publicado por flete (18 intervenciones) el 19/05/2003 11:12:48
Ya he conseguido saber la ruta pero no me abre la imagen, aunque tenga una ruta corta

el codigo que he puesto es

Private Sub Form_Current()
a = Texto175 ' Texto175 seria el nombre de la foto
ruta = Application.CurrentProject.Path & "\" & a
Imagen180.Picture = ruta
End Sub

Me dice que se ha producido el error 2220 en tiempo de ejecucion, y que no puede abrir la imagen, pero no se por qué

Por favor ayudadme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya lo conseguido, pero....

Publicado por Mariano (4 intervenciones) el 19/05/2003 20:37:15
Puedes mirarte en la ayuda la funcion FOLLOWHIPERLINK (o algo asi como de hiperlink) que lo que hace es abrir un hipervinculo asociado .

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya lo conseguido, pero....

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 21/05/2003 14:20:20
Hola
Mira, he comprobado esto y funciona perfectamente:

Private Sub Form_Current()
Dim a As String
If Not IsNull(Me.foto) Then
a = Me.foto 'Campo texto de la tabla origen de datos
ruta = Application.CurrentProject.Path & "\" & a
Imagen4.Picture = ruta
Else
Imagen4.Picture = ""
End If
End Sub

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar