Access - BLOQUEAR B.D

 
Vista:

BLOQUEAR B.D

Publicado por Dani (4 intervenciones) el 25/05/2003 04:55:42
QUIERO BLOQUEAR MI B.D ACCESS PARA QUE NO SE PUEDA ABRIR POR FUERA DE MI PROGRAMA. YA PROBE DESDE ACCESS CON UNA CONTRASEÑA, PERO ES UN LIO PORQUE HAY QUE PONERLA DE MODO EXCLUSIVO Y DESPUES ME DA ERROR AL ABRIRLA DESDE MI APLICACION. HAY ALGUNA OTRA MANERA DE BLOQUEARLA O UN METODO MEJOR???
GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BLOQUEAR B.D

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 25/05/2003 11:37:01
No entiendo bien. Tal vez lo que quieres es que no se abra desde el explorador y se muestre la Ventana de la Base de Datos. Esto se puede evitar, pero aclara exactamente lo que necesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BLOQUEAR B.D

Publicado por Dani (4 intervenciones) el 25/05/2003 13:03:14
Simplemente no quiero que se vean los datos, que nadie acceda a ellos, ni para verlos ni para modificarlos.
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BLOQUEAR B.D

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 25/05/2003 15:32:44
Haces una copia de la base de datos
Haces un formulario de entrada y en el evento al cargar le pones:
ap_QuitaShift("NombreyRutadelaBd", False)
Creas un nuevo Modulo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Function ap_QuitaShift(Archivo As String, activar As Boolean) As Boolean
    On Error GoTo errQuitaShift
 
    Dim db As Database, wks As Workspace
    Dim prop As Property
    Const conPropNotFound = 3270
    Set wks = Workspaces(0)
    Set db = wks.OpenDatabase(Archivo)
 
    db.Properties("AllowByPassKey") = activar
    db.Close
    Set db = Nothing
Exit Function
 
errQuitaShift:
    Set prop = db.CreateProperty("AllowByPassKey", dbBoolean, False)
        db.Properties.Append prop
        Resume Next
 
End Function
La proxima vez que lo abras no te aparecera la ventana de la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar