Access - Campo autoincremental

 
Vista:

Campo autoincremental

Publicado por santi (2 intervenciones) el 25/05/2003 21:24:24
Hola,
Me gustaria saber cómo se puede crear una tabla con una columna que sea clave primaria autoincremental. Lo he intentado con el siguiente script, pero me ha dado error:
CREATE TABLE poblacion(
id_poblacion integer NOT NULL,
descripcion varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (id_poblacion))

Muchas gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campo autoincremental

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 26/05/2003 01:45:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Dim tmpIndex as New Index
Dim db as Database
 
Const DBName$ = "youre_database_name"
Const Tb$  = "youre_table_name_you_want_to_index"
Const tmpFieldName$ = "the_field_on_which_you_want_the_index"
 
Set db = OpenDatabase(DBName)
tmpIndex.Name = "testing"
tmpIndex.Fields = tmpFieldName
tmpIndex.Unique = True
db.TableDefs(Tb$).Indexes.Append tmpIndex
db.Close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo autoincremental

Publicado por santi (2 intervenciones) el 27/05/2003 14:27:29
Gracias por responder,
Pero no lo he entendido muy bien... Dónde debería introducir el texto que has escrito anteriormente? No es lenguaje sql , no? No sé mucho de acces, te agradeceria mucho que me volvieses a responder.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar