Access - Crear varios registros segun datos de un form

 
Vista:

Crear varios registros segun datos de un form

Publicado por alhama (1 intervención) el 01/06/2003 00:56:12
Bd de alquiler de coches diario
Segun una fecha de inicio y una fecha de fin en un formulario, deseo que me genere tantos registros (uno por dia) como el intervalo de la fecha.
Gracias anticipadas

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear varios registros segun datos de un form

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 01/06/2003 16:32:21
Hola
NO dices que registro quieres repetir
Dim i
For i = 1 To DateDiff("d", fechaInicial, fechaFinal)
registroARepetir
Next
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear varios registros segun datos de un form

Publicado por alhama (15 intervenciones) el 01/06/2003 16:41:39
Deseo que cree tantos registros en la tabla como diferencia de fechas haya, y que cada registro tenga la fecha que le corresponda empezando por la FechaInicio.

P.E.
Formulario

Fecha Inicio 10/03/03
Fecha Fin 13/03/03
Matricula 4356BW

Tabla
Fecha Matricula
10/03/03 4356BW
11/03/03 4356BW
12/03/03 4356BW
13/03/03 4356BW

Gracias anticipadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear varios registros segun datos de un form

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 01/06/2003 20:48:23
Bien, pues ya lo tienes fácil
Tienes el bucle, ahora, en su interior, has de poner que se ejecute una consulta de datos anexados con dos campos:
fecha: lo capturas del bucle
matricula: es un valor fijo
Repito, ya lo tienes fácil
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear varios registros segun datos de un form

Publicado por alhama (15 intervenciones) el 01/06/2003 22:39:33
Veronica, creo que tengo mal la secuencia sql, cuando deberia de coger el valor de la variable FechaActual, me lo pide como parametro, si yo se lo pongo lo hace bien.

Sabes donde esta el error?
El codigo es el siguiente

Dim contador, lapso, fechactual
lapso = DateDiff("d", Me.FInicio, Me.FFin)
contador = 0
fechactual = Me.FInicio

For contador = 0 To lapso

DoCmd.RunSQL "INSERT INTO Dias ( FechaAlquiler )SELECT fechactual;"

fechactual = fechactual + 1
contador = contador + 1

Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear varios registros segun datos de un form

Publicado por alhama (15 intervenciones) el 02/06/2003 12:04:52
Gracias por tu ayuda.

He conseguido hacerlo, pero no usando secuencia SQL ya que los datos no venian de ninguna tabla sino del formulario y si pongo VALUES no quiere reconocermelo ¿No se pq?

Me queda aprender como hacerlo si la tabla a la que quiero incorporar los registros esta cerrada

Gracias por tu ayuda en Domingo, un encanto

Te mando el codigo por si tienes curiosidad

Private Sub Comando5_Click()

'Establecer variables y valores

Dim contador, lapso, fechactual, matricula
lapso = DateDiff("d", Me.ctxFInicio, Me.ctxFFin)
contador = 0
fechactual = Me.ctxFInicio
matricula = Me.ctxMatricula

'Bucle para que cuente y añada los registros con
'los valores encontrados en el formulario

For contador = 0 To lapso

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

[MatriAuto] = matricula
[FechaAlquiler] = fechactual

fechactual = fechactual + 1

Next

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar