Access - La variable coge el valor, pero la consulta no

 
Vista:

La variable coge el valor, pero la consulta no

Publicado por Sam (8 intervenciones) el 03/06/2003 23:41:40
He visitado tu web, y copié lo de la función Getvalue, pero ni aún así consigo que la consulta coja el valor. He comprobado la variable y si que coge el valor, debe ser la manera de enlazar el formulario con la consulta ??

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:La variable coge el valor, pero la consulta no

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 04/06/2003 00:29:27
Pueden ser varias cosas, pero hay que verlo.
Pueden ser las Referencias, que te falte DAO o que no la tengas en su sitio, que haya un error en la sintaxis de la sql, etc.
Sin ver es dificil saber lo que pasa.
Haz la consulta guardada y crea un campo: = GetValue a ver que dice
Otra cfosa, que pongas el Like directamente, con nombre a ver si te devuelve registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La variable coge el valor, pero la consulta no

Publicado por Sam (8 intervenciones) el 04/06/2003 01:05:32
Lo he solucionado colocando en la consulta =Getvalue() tal como me has dicho en una de tus posibles soluciones.

Muchas gracias, Jesus.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar