Access - error al cambiar source de informe

 
Vista:

error al cambiar source de informe

Publicado por Racsus (40 intervenciones) el 05/06/2003 14:12:22
Hola

tengo un informe abierto y quiero cambiarle el source con la siguiente sentencia:

Reports![INFORME TOTALES CLIENTE].RecordSource = "SELECT INSPECCIONES.codigo_cliente, INSPECCIONES.resultado, Count(INSPECCIONES.cod) AS CuentaDecod FROM INSPECCIONES WHERE (((INSPECCIONES.codigo_cliente) In (SELECT codigo_cliente FROM INSPECCIONES WHERE " & orden & ")))GROUP BY INSPECCIONES.codigo_cliente, INSPECCIONES.resultado;"
Reports![INFORME TOTALES CLIENTE].Refresh

PERO ME SALE EL SIGUIENTE ERROR:

imposible establecer la propiedad origen del registro despues de que haya comenzado la impresion.

COMO PUEDO APLICARLE UN ROWSOURCE SIN ABRIRLO ANTES? SI NO ESTA ABIERTO NO PUEDO HACER REFERENCIA A EL NO?

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al cambiar source de informe

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 05/06/2003 15:15:25
Hola
Tienes que ponerlo en el evento OPEN de tu informe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al cambiar source de informe

Publicado por Racsus (40 intervenciones) el 05/06/2003 16:56:02
No hay otra forma de hacerlo desde fuera?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al cambiar source de informe

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 05/06/2003 17:23:28
¿Desde fuera?
No entiendo bien que es lo que preguntas ni lo que deseas hacer
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al cambiar source de informe

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 05/06/2003 17:26:43
¿Desde fuera?
No entiendo bien que es lo que preguntas ni lo que deseas hacer
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al cambiar source de informe

Publicado por Racsus (40 intervenciones) el 05/06/2003 17:33:53
desde fuera quiero decir desde otro formulario. Ya que no puedo aplicar filtros necesito definir el RecordSource del formulario pero si esta abierto no me deja modificarlo. Los valores que necesito modificar son los de una consulta anidada y esos creo que no se pueden filtrar.

como lo hago?

no me vale la opcion de hacerlos desde el evento onload del informe.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al cambiar source de informe

Publicado por JesusAtp (12 intervenciones) el 06/06/2003 16:08:10
Prueba esto:
1
2
3
4
Dim StrSql
StrSql=Reports![INFORME TOTALES CLIENTE].RecordSource = "SELECT INSPECCIONES.codigo_cliente, INSPECCIONES.resultado, Count(INSPECCIONES.cod) AS CuentaDecod FROM INSPECCIONES WHERE (((INSPECCIONES.codigo_cliente) In (SELECT codigo_cliente FROM INSPECCIONES WHERE " & orden & ")))GROUP BY INSPECCIONES.codigo_cliente, INSPECCIONES.resultado;"
        Reports![tuinforme].Filter = strSQL
        Reports![tuinforme].FilterOn = True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar