Access - Ayuda con Codigo

 
Vista:

Ayuda con Codigo

Publicado por Juan Carlos (7 intervenciones) el 09/06/2003 23:10:06
Estimados necesito una ayuda con mi codigo yo tenngo un formulario independiente que no trabaja con ninguna tabla lo que quiero hacer es almacenar valores que tengo en un cuadro de texto en una tabla llamada usuario yo necesito que habra la tabla e ingrese los valores del cuadro de texto por codigo visual ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ayuda con Codigo

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 28/04/2023 23:14:21
Para guardar los valores de un cuadro de texto en una tabla llamada "usuario" a través de código en Access, puedes utilizar la siguiente macro:

1. Abre el formulario en modo Diseño.
2. Crea un botón y colócalo en el formulario.
3. Haz clic en el botón y selecciona "Crear evento" y luego "En el clic".
4. Agrega el siguiente código en el editor de VBA:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Private Sub CommandButton1_Click()
   Dim db As DAO.Database
   Dim rs As DAO.Recordset
 
   Set db = CurrentDb
   Set rs = db.OpenRecordset("usuario", dbOpenTable)
 
   rs.AddNew
   rs("campo1") = Me.CuadroDeTexto1.Value
   rs("campo2") = Me.CuadroDeTexto2.Value
   rs.Update
 
   rs.Close
   Set rs = Nothing
   Set db = Nothing
End Sub

Asegúrate de reemplazar "usuario" por el nombre de la tabla que deseas utilizar, "campo1" y "campo2" por los nombres de los campos de la tabla que deseas llenar y "CuadroDeTexto1" y "CuadroDeTexto2" por los nombres de los cuadros de texto que contienen los valores que deseas guardar.

Luego de agregar el código, guarda la macro y prueba hacer clic en el botón para guardar los valores en la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar