Access - origen datos grafica

 
Vista:

origen datos grafica

Publicado por Racsus (40 intervenciones) el 11/06/2003 22:29:24
como cambio el origen de datos de una gráfica(objeto) dentro del codigo, en el evento on load delinforme?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

origen datos grafica

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 28/04/2023 23:46:50
Para cambiar el origen de datos de una gráfica en el evento "on load" de un informe, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Accede al editor de código del informe y busca el evento "on load".
2. Crea una variable que contenga la referencia al objeto de la gráfica que deseas modificar. Puedes utilizar el método "getElementById" para obtener dicha referencia.
3. Utiliza el método "setData" para cambiar los datos de la gráfica. Este método requiere que le pases un objeto con los nuevos datos. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var chart = document.getElementById('mi-grafica');
var nuevosDatos = {
    labels: ['Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril'],
    datasets: [{
        label: 'Ventas',
        data: [100, 200, 300, 400],
        backgroundColor: 'rgba(255, 99, 132, 0.2)',
        borderColor: 'rgba(255, 99, 132, 1)',
        borderWidth: 1
    }]
};
 
chart.setData(nuevosDatos);

En este ejemplo, se obtiene la referencia al objeto de la gráfica con el ID "mi-grafica". Luego, se crea un objeto "nuevosDatos" con los nuevos valores que deseas mostrar en la gráfica. Finalmente, se llama al método "setData" de la gráfica, pasándole el objeto con los nuevos datos.

Espero que esto te ayude a resolver tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar