Access - graficas en access

 
Vista:

graficas en access

Publicado por Oscar (40 intervenciones) el 12/06/2003 10:01:30
Hola

tengo el siguiente código para cambiar el source de una gráfica en código:

Reports![GRAFICA-ZONAS]!GraficoZonas.Report.RecordSource = "SELECT INSPECCIONES.codigo_zona, INSPECCIONES.resultado, DB2ADMIN_ZONAS.DESCRIPCION_ZONA, Count(INSPECCIONES.cod) AS CuentaDecod" & _
" FROM (OFICINAS_CON_CONTRATO INNER JOIN INSPECCIONES ON (OFICINAS_CON_CONTRATO.ZONA_GEOGRAFICA = INSPECCIONES.codigo_zona) AND (OFICINAS_CON_CONTRATO.CODIGO_CLIENTE = INSPECCIONES.codigo_cliente) AND (OFICINAS_CON_CONTRATO.CODIGO_OFICINA = INSPECCIONES.codigo_oficina)) INNER JOIN DB2ADMIN_ZONAS ON INSPECCIONES.codigo_zona = DB2ADMIN_ZONAS.CODIGO_ZONA" & _
" WHERE ((Not (INSPECCIONES.FechaReal) Is Null)) " & _
"GROUP BY INSPECCIONES.codigo_zona, INSPECCIONES.resultado, DB2ADMIN_ZONAS.DESCRIPCION_ZONA" & _
" HAVING (((INSPECCIONES.codigo_zona)='01'));"

ME DA EL ERROR. "el objeto no admite esta propiedad o método"

que puede ser?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:graficas en access

Publicado por Yamil Bracho (112 intervenciones) el 12/06/2003 20:03:09
Esta algo complicado el codigo que estas usando para refrescar el informe y me parece que la grafica la muestra en un subreporte?
Si ese es el caso deberias hacer

Dim rpt As Report
Set rpt = Reports("GRAFICA-ZONAS")
rpt.Controls("GraficoZonas").Report.RecordSource
rpt.Controls("GraficoZonas"):Requery

Prueba y me dices
Yamil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graficas en access

Publicado por Oscar (40 intervenciones) el 13/06/2003 10:10:26
me puedes decir otra forma de hacerlo mas senzilla? la grafica no es un subreporte, esta en el mismo informe.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar