Access - Ejemplo para crear un recorset en Access 97'

 
Vista:

Ejemplo para crear un recorset en Access 97'

Publicado por Leonardo (17 intervenciones) el 27/06/2003 17:06:33
Necesito por favor un ejemplo para crear un recorset en access 97.
Desde ya les agradezco por su ayuda.

Leonardo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejemplo para crear un recorset en Access 97'

Publicado por Morrison (32 intervenciones) el 27/06/2003 18:04:52
Debes ir a referencias en herramienta, y seleccionar la libreria DAO 3.5, o 3.6.
Después debes declarar una variable de tipo recordset de la sgte forma:

dim b as database
dim rst as recordset

set b=currentdb()
set rst=b.openrecordset("NombreTabla")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejemplo para crear un recorset en Access 97'

Publicado por Leonardo Daniel (17 intervenciones) el 27/06/2003 19:32:22
Probe hacer eso pero en esta linea me dio como error "Tipos no coinciden"

set rst=b.openrecordset("facturas")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejemplo para crear un recorset en Access 97'

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 27/06/2003 22:37:37
Hola
Asegurate de que el nombre que has puesto es correcto
Otra forma:
Dim mCad as String
Dim mRs as recordset
mCad="select * from facturas"
Set mRs=Currentdb.OpendRecondset(mCad)

No te olvides cerrar el recordset cuando termines
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar