Access - propiedad index de un recordset...

 
Vista:

propiedad index de un recordset...

Publicado por Morrison (32 intervenciones) el 03/07/2003 19:07:34
Hola a todos.
Abro una tabla como objeto recordset, luego indexo la el recordset pero me envia un error "operación no valida para este tipo de opjeto".

set rst=base.openrecordset("Tabla")
rst.index="nombre_indice"

y aquí se cae, Porque? Que puedo hacer?

Agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:propiedad index de un recordset...

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 03/07/2003 19:59:24
Hola
El mensaje te dice lo que ocurre: no se puede indexar
Si deseas ordenar un recordset, previamente lo has de hacer para obtener los registros ordenados por el campo que necesites o desees
Un ejemplo:
set mRs=Currentdb.OpenRecordset("select * from tabla order by campo1")
Si te he entendido bien, eso es lo que has de hacer
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedad index de un recordset...

Publicado por Cristhian (32 intervenciones) el 04/07/2003 00:34:49
Lo que quiero es indexar por un campo, no para ordenar sino como busqueda.

Lo otro es que la tabla está vinculada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:propiedad index de un recordset...

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 07/07/2003 08:51:31
Hola
Creo que lo que necesitas es ver el nombre de tu campo índice, porque, no siempre tiene el mismo nombre
Para hacer esto:
- ponte en modo diseño de la tabla
- pulsa el menú Ver de la barra
- selecciona ïndices
te aparecerán los nombres y características de tus campos
El nombre que te aparezca para tu campo clave es el que has de usar tal como quieres, para el método Seek
Espero haber acertado ahora

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar