Access - Alguien puede ayudarme con esto?, gracias!

 
Vista:

Alguien puede ayudarme con esto?, gracias!

Publicado por Eduardo (10 intervenciones) el 09/07/2003 06:33:20
Private Sub Comando10_Click()
Dim DB As DATABASE
Dim T1, T2 As Recordset

Set DB = CurrentDb()


Set T1 = DB.OpenRecordset("SOCIOS") '
Tablas en la Base de datos
Set T2 = DB.OpenRecordset("ALQUILER") aca me da el error de que no coinciden los tipos y una tabla es copia de otra '
Tablas
en la Base de datos

T1.AddNew
'Abro Tabla Para Agregar Registros

'**************************************************************************
' Agrego a los campos de la tabla los cuadros independientes
'
***************************************************************************
T1!NUSOC = Me.WNUSOC
T1!NOMSOC = Me.WNOMSOC
T1!PELICULA = Me.WPELICULA

' Actualizo los datos
'----------------------------
T1.Update

' Idem para la 2da Tabla (Identica a la otra, para probar nada mas)

T2.AddNew

T2!NUSOC = Me.WNUSOC
T2!NOMSOC = Me.WNOMSOC
T2!PELICULA = Me.WPELICULA

T2.Update

T1.Close
T2.Close

Me.WNUSOC = ""
Me.WNOMSOC = ""
Me.WPELICULA = ""
Me.WNUSOC.SetFocus

End Sub

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Alguien puede ayudarme con esto?, gracias!

Publicado por Yamil Bracho (112 intervenciones) el 09/07/2003 15:39:44
Primero lo primero...
Cuando haces Dim T1, T2 As Recordset
T1 es una VARIANT y no un recordset asi que cambia la decalaracion por
Dim T1 As Recordset
Dim T2 As Recordset

Es buena idea declara una variable por linea.

Lo otro es
Set T1 = db.OpenRecordset("Tabla", DbOpenTable)
para especificar que vas a abrir una tabla. Esto te funciona SI y solo SI la tabla esta dentro del mismo MDB. SI son tablas adjuntadas debes usar una sentencia SQL Select y abrir elcursor con Dynaset

SET T1 = db.OpenRecordset("SELECT * FROM Tabla", dbOpenDynaset)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien puede ayudarme con esto?, gracias!

Publicado por Eduardo (10 intervenciones) el 10/07/2003 00:33:22
YAMIL : 1.000.000 de gracias por tu ayuda, no te imaginas la alegria que me da saber que contamos con gente como vos, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Alguien puede ayudarme con esto?, gracias!

Publicado por Yamil Bracho (112 intervenciones) el 10/07/2003 16:53:08
De nada, siempre que pueda...

Saludos desde Caracas, Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar