Access - SELECT desde código

 
Vista:

SELECT desde código

Publicado por Atiliano (1 intervención) el 09/07/2003 23:37:02
Hola a todos...

Recién estoy empezando con el Access y quisiera me ayudasen en lo siguiente:

quiero seleccionar todos los registros de una tabla, pero desde dentro del VBA

"SELECT * FROM tabla;"

digamos, por ejemplo, que al pulsar un botón me ejecute la anterior sentencia. Lo que quiero es asignarla a un recorsource, pero me da error.

Gracias de antemano,
Atiliano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECT desde código

Publicado por Miguel Gato (67 intervenciones) el 10/07/2003 13:01:49
La solución sería la siguiente:
Primero declaramos la variable recordset y luego le asignamos la sentencia sql:

Dim Re as recordset

set Re = Currentdb.Openrecordset("SELECT * FROM TABLA")

Y con esas dos lineas ya lo tienes. Ahora solo tienes que utilizar "Re". Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT desde código

Publicado por Oreygore (3 intervenciones) el 10/07/2003 21:08:30
JAIOL

he probado eso, y me sale un error de "no coinciden los tipos" :(

BAIOL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT desde código

Publicado por Miguel Gato (67 intervenciones) el 11/07/2003 08:57:15
Eso ya me ocurrió una vez, pero no recuerdo como lo solucioné. Es muy extraño. Creo que hice el formulario de nuevo, o que cambié algunos nombres, pero no estoy seguro. Si quieres puedes enviarme el formulario y la tabla y le echo un vistazo. También podrías ponerlo en el foro como mensaje principal a ver si alguien te puede echar una mano.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar