Access - Suma con campos en formulario

 
Vista:

Suma con campos en formulario

Publicado por Leonardo (10 intervenciones) el 10/07/2003 23:13:12
Haber si entienden lo siguiente, tengo una diferencia de fechas que constantemente estará cambiando y necesito saber el tiempo total, acumulando el valor de las diferencias entre estas fechas.
Primera
Fecha Inicio 05/07/03
FechaFin 10/07/03
Diferencia entre fechas 5
Acumulado 5

Segunda
Fecha Inicio 12/07/03
FechaFin 14/07/03
Diferencia entre fechas 2
Acumulado 7 (5+2)

Tercera
Fecha Inicio 17/07/03
FechaFin 21/07/03
Diferencia entre fechas 4
Acumulado 11 (7+4)

Ya tomo el valor de la diferencia entre las fechas pero cuando quiero sumar el valor anterior + al valor de la diferencia actual, no me sale.
Haber si pueden ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Suma con campos en formulario

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 02/05/2023 17:13:03
Para acumular el valor de las diferencias entre fechas en un formulario de Access, puedes crear un campo en el formulario que almacene el valor acumulado. Luego, en el evento "Al hacer clic" del botón que calcula la diferencia entre las fechas, puedes agregar el valor de la diferencia al valor acumulado y actualizar el campo acumulado en el formulario.

A continuación, te muestro un ejemplo de cómo puedes hacer esto en VBA:

1. Crea un campo "Acumulado" en el formulario que almacene el valor acumulado.

2. En el evento "Al hacer clic" del botón que calcula la diferencia entre las fechas, agrega el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub btnCalcularDiferencia_Click()
    'Calcular la diferencia entre las fechas
    Dim fechaInicio As Date
    Dim fechaFin As Date
    Dim diferencia As Integer
 
    fechaInicio = Me.txtFechaInicio.Value
    fechaFin = Me.txtFechaFin.Value
    diferencia = DateDiff("d", fechaInicio, fechaFin)
 
    'Actualizar el valor acumulado
    Me.txtAcumulado.Value = Me.txtAcumulado.Value + diferencia
End Sub

En este ejemplo, `btnCalcularDiferencia` es el nombre del botón que calcula la diferencia entre las fechas, `txtFechaInicio` y `txtFechaFin` son los nombres de los campos que contienen las fechas, y `txtAcumulado` es el nombre del campo que almacena el valor acumulado.

Cuando se hace clic en el botón, el código calcula la diferencia entre las fechas y la agrega al valor acumulado. El valor acumulado se actualiza en el campo correspondiente en el formulario.

Espero que esto te ayude a resolver tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar