Access - Me da error en la consulta ...

 
Vista:

Me da error en la consulta ...

Publicado por Unka10 (6 intervenciones) el 14/07/2003 16:05:08
Hola a todos,
tengo la siguiente consulta llamada ComprobarAusenciasDoctores:
SELECT Ausencia.Nombre_Doctor, Ausencia.Fecha_Inicio, Ausencia.Fecha_Fin, *
FROM Ausencia
WHERE (((Ausencia.Nombre_Doctor)=[forms]![NuevaCita]![Doctor]) AND ((Ausencia.Fecha_Inicio)<=[Forms]![NuevaCita]![Calendario].[Value]) AND ((Ausencia.Fecha_Fin)>=[Forms]![NuevaCita]![Calendario].[Value]))
ORDER BY Ausencia.Nombre_Doctor;

Cuando realizamos la carga de la consulta:
Dim mibd As Database, mirs As Recordset
Set mibd = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
Set mirs = mibd.OpenRecordset("ComprobarAusenciasDoctores")

me da el siguiente error:
Se ha producido el error '3061' en tiempo de ejecucicion. Too few parameters. Espected 2.

¿A que se debe el motivo?¿como se puede solucionar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Me da error en la consulta ...

Publicado por Yamil Bracho (112 intervenciones) el 14/07/2003 18:34:31
El problema es que Access consiguio nonbres de campos que no estan en la tabla y los toma como si fueran parametros. Esta ejecutando esta consulta desde le formulario NuevaCita ? Te lo pregunto porque tienes la siguiente expresion en tu consulta

[forms]![NuevaCita]![Doctor])
[Forms]![NuevaCita]![Calendario].[Value])

Para ejecutar un query desde codigo lo mejor es usar un objeto QueryDef, asi :

Dim qdf As QueryDef
Set qdf = Currentdb.QueryDefs("ComprobarAusenciasDoctores")
qdf.Parameters("Doctor") = Me.txtDoctor
qdf.Parameters("Fecha") = Me.txtCalendario
Set rs = qdf.Openrecordset()

Saludos
Yamil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da error en la consulta ...

Publicado por Unka10 (6 intervenciones) el 15/07/2003 14:06:21
Muchas Gracias,

funciona perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar