Access - ayuda urgente

 
Vista:

ayuda urgente

Publicado por Luis Gerardo (21 intervenciones) el 07/08/2003 17:26:41
hola a todos, cree una tabla en access, que me muestre unos resultados del dia en pagina, como hago yo para que esa base de datos se muestre en intranet como haria los codigos saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda urgente

Publicado por Alfredo (572 intervenciones) el 08/08/2003 05:20:49
Para una intranet lo unico que debe hacer un compartir la carpeta donde se encuentra ba BD y jalas un acceso directo a cada terminal y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente

Publicado por Luis gerardo (21 intervenciones) el 08/08/2003 14:44:29
tengo este codigo pero no me hace la conexion con la base de datos

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<P><INPUT id=aa name=aa </P>
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript RUNAT=Server>
public conexion, rs, consulta
set conexion = CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=monitoronline.mdb;"
set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
consulta="SELECT * FROM monitor Where fecha=#31/10/2002#;"
rs.Open consulta, conexion
<!--
aa.value = rs.Fields("icarroceria")
-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>

que debo hacer para ponder montarlo a internet saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar