Access - recorsets

 
Vista:

recorsets

Publicado por Alicia (1 intervención) el 07/02/2001 12:47:28
Podria alguien expicarme que hago mal? me explico:
defino una consulta en access, la consulta me devuelve los resultados esperados, copio (literalmente) la consulta y defino un string para meterla; hago un:
set recor = bbdd.openrecorset(string) y me da al ejecutarlo el error "too few parameters. Expectes 2."

Alguien sabe que pasa?
Gracias
un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recorsets

Publicado por Dani (3 intervenciones) el 07/02/2001 15:47:50
El error que te devuelve suele dar cuando la consulta que se ha definido tiene como criterio algún campo recogido en un formulario.
Por ejemplo si introducimos en la cadena de la consulta:
cadena="select * from tabla where campo1=[Formularios]![Formulario1]![Texto0] no funcionará bien, lo que deberíamos es construir la cadena de la siguiente manera:
cadena="select * from tabla where campo1=" & Forms!Formulario1.texto0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorsets, gracias pero ...

Publicado por Alicia (16 intervenciones) el 08/02/2001 15:36:48
Tengo que consultar dos campos, vamos que la consulta es:
str = "SELECT * FROM tblpartes " _
& "WHERE tblpartes.intmatricula = " & Forms!frmpersonaparte!Lstpartes.Column(0, varitm) _
& " AND tblpartes.dtmmes = " & Forms!frmpersonaparte!cmbfecha & ";"
y no funciona la consulta,
¿que hago mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorsets, gracias pero ...

Publicado por vicent (140 intervenciones) el 08/02/2001 23:29:47
El error es el siguiente:

str = "SELECT * FROM tblpartes " _
& "WHERE tblpartes.intmatricula = " & Forms!frmpersonaparte!Lstpartes.Column(0, varitm) _
& " AND tblpartes.dtmmes = #" & format(Forms!frmpersonaparte!cmbfecha;"mm-dd-yy" & "#;"
Prueba ahora.

¿que hago mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorsets, gracias pero ...

Publicado por vicent (140 intervenciones) el 08/02/2001 23:31:48
Disculpa, se me habia olvidado cerrar el paréntesis:

str = "SELECT * FROM tblpartes " _
& "WHERE tblpartes.intmatricula = " & Forms!frmpersonaparte!Lstpartes.Column(0, varitm) _
& " AND tblpartes.dtmmes = #" & format(Forms!frmpersonaparte!cmbfecha;"mm-dd-yy") & "#;"
Prueba ahora.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorsets, gracias pero ...

Publicado por Albert (1 intervención) el 11/02/2001 03:14:42
No te habras dejado la D de 'recorDset'?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorsets, gracias pero ...

Publicado por Omar Cabrera (12 intervenciones) el 05/04/2001 01:51:23
Sobre el mismo tema, no me funciona. Porque puede ser, me da error de "Error 3075 de sintaxis, falta operador en la expresion de consulta"

strsql = "SELECT empleados.* FROM empleados WHERE empleados.emp_apellidos = " & Forms!prueba.w_apellido

el texto tengo todo en una linea. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar