Access - Hacer un formulario de busqueda

 
Vista:

Hacer un formulario de busqueda

Publicado por Cecilia (9 intervenciones) el 25/08/2003 22:17:37
Gente, quiero hacer un formulario que permita la búsqueda por orden alfabético de los clientes, con el fin de que el usuario pueda visualizar sus datos, pero no modificarlos.
Lo intenté solucioonar con un cuadro combinado que "buscar un registro en el formulario....".
El tema es que si al formulario donde estan los datos, le pongo que se pueda modificar, tampoco me permite que tome el valor elegido del cuadro combinado, me explico?? bueno espero sus respuestas!! Gracias.!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer un formulario de busqueda

Publicado por Maira Linares (11 intervenciones) el 25/08/2003 22:29:20
hola, no se si entendi pero yo lo que haria es una consulta con parametros donde me pida el nombre del usuario y luego para que el usuario lo vea haria un informe basado en esa consulta.

espero sea lo que necesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un formulario de busqueda

Publicado por 2PL (56 intervenciones) el 26/08/2003 00:00:16
A ver si te explico bien lo que debes hacer:
Te creas un cuadro de texto con el nombre del campo de la tabla que contiene apellidos y nombre.
Te creas un cuadro combinado
Nombre yo le he puesto BuscarApellidosNombre
Origen de la ficla le pones:
SELECT [TBL PLANTILLA].ApellidosNombre FROM [TBL PLANTILLA] ORDER BY [TBL PLANTILLA].ApellidosNombre;
Numero de columnas 1
Columna dependiente 1
Cambia los nombre por los tuyos.
Incluye este procedimiento de evento "antes de actualizar"
Private Sub BuscarApellidosNombre_AfterUpdate()

Me!ApellidosNombre.SetFocus
DoCmd.FindRecord Me!BuscarApellidosNombre
Me!FechaNacimiento.SetFocus

End Sub

Cuentame como te ha ido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un formulario de busqueda

Publicado por cecilia (9 intervenciones) el 28/08/2003 22:14:36
Pues no me ha funcionado antonio, ahí te mando un mail a tu casilla.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar