Access - Imprimir dos copias de un informe

 
Vista:

Imprimir dos copias de un informe

Publicado por Jap (8 intervenciones) el 08/02/2001 19:51:48
Antes he realizado una pregunta en la que concretando la pregunta es ¿cómo puedo realizar dos copias de un informe?. No quiero dar la orden de imprimir y yo tener que decirle que haga dos copias si no que directamente desde codigo decirle que quiero dos copias.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir dos copias de un informe

Publicado por jorge (7 intervenciones) el 09/02/2001 20:02:29
Si lo estas haciendo con codigo, es decir desde el boton de un formulario, debes tener algo paracido a esto:

Dim stDocName As String
stDocName = "NombreDeTuInforme"
DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal

Si es así, solo tienes que repetir la ultima línea una vez más, y así tantas veces como copias quieras que te salgan. Con ello te debe quedar así:

Dim stDocName As String
stDocName = "Etiquetas DE CLUBES DE MADRID"
DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal
DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal

Espero que sirva de esta forma.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir dos copias de un informe

Publicado por jorge (7 intervenciones) el 09/02/2001 20:03:20
Si lo estas haciendo con codigo, es decir desde el boton de un formulario, debes tener algo paracido a esto:

Dim stDocName As String
stDocName = "NombreDeTuInforme"
DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal

Si es así, solo tienes que repetir la ultima línea una vez más, y así tantas veces como copias quieras que te salgan. Con ello te debe quedar así:

Dim stDocName As String
stDocName = "NombreDeTuInforme"
DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal
DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal

Espero que sirva de esta forma.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir dos copias de un informe

Publicado por Jap (8 intervenciones) el 12/02/2001 10:01:41
Gracias Jorge, pero exactamente lo que necesito es que en un documento donde hay, por ejemplo, 3 páginas, pues que todas las páginas se impriman una vez salvo la segunda que se imprima dos veces. Lo que necesito es poder modificar el número de copias de una página dentro de un documento.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar