Access - Abrir doc word desde Access (sin word)

 
Vista:

Abrir doc word desde Access (sin word)

Publicado por ciemaran (5 intervenciones) el 06/10/2003 22:55:39
Hola:

Tengo una planilla que hice en WORD, y necesito que cuando el usuario presione un determinado control, se le muestre como una vista previa de este archivo y si desea lo podrá imprimir, pero desde access, sin abrir la aplicación de WORD, como si fuera un informe, ¿Se puede hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir doc word desde Access (sin word)

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 07/10/2003 00:05:26
Creo que se puede hacer insertando en el form unActiveX que te muestra word dentro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir doc word desde Access (sin word)

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 07/10/2003 17:11:59
Hola

No he encontrado lo que dice Jesús, pero, se puede hacer de otro modo, aunque, faltan cosas por depurar en lo que te voy a contar

Puedes poner en una tabla un campo OLE vinculado a tu archivo Word
Puedes crear un formulario con dicha tabla en formato formularios únicos
Si lo abres y seleccionas el archivo que tiene vinculado el Word y presionas el botón secundario del ratón, te sale un submenú y en la opción: Objeto vinculado del documento se presentan varias opciones; si eliges: Abrir, se te presenta el documento sin ejecutar previamente Word y en formato Word

Existe en Access: RunCommand que ejecuta todas las opciones de su menú mediante una serie de constantes, pero, no he podido localizarte la llamada al menú contextual del que te hablo; lo siento, tal vez alguien lo sepa

Otra forma de hacerlo sería crear un botón y asociarle una dirección de Hipervínculo, abriéndose el documento que pusieras en ella

Para ello, podrías guardar en la misma tabla, en formato TEXTO la dirección de Hipervínculo y llamarla al preciosar el botón, de la siguiente forma:

Private Sub Comando7_Click()
Me.RecordsetClone.Bookmark = Me.Bookmark
Me.Comando7.HyperlinkAddress = Me.RecordsetClone!WORDS1
End Sub

siendo: WORDS1 el campo de la tabla en la cuál guardas dicha dirección
Espero que te haya servido de algo todo esto
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir doc word desde Access (sin word)

Publicado por ciemaran (5 intervenciones) el 07/10/2003 19:47:07
Hola:

Gracias, por tus respuestas. He probado el primer caso que me pareció el mas directo, pero solo me muestra la primera página del documento word , a pesar de que he agrandado el tañamo del campo independiente.

Gracias,

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar