Access - CERRAR INFORME SI HAY ERROR

 
Vista:

CERRAR INFORME SI HAY ERROR

Publicado por ruben (33 intervenciones) el 09/10/2003 20:29:01
bUENAS, un problemilla quiero que si al abrir el informe no exiten datos para mostrar se cierre o no se abra, en el evento "al no haber datos" que tengo que poner para que se cierre el informe?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CERRAR INFORME SI HAY ERROR

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 09/10/2003 22:42:08
Hola

Esto te sirve:

Private Sub Report_NoData(Cancel As Integer)
DoCmd.Close
Cancel = True
End Sub

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no sirve error en docmd

Publicado por ruben (33 intervenciones) el 09/10/2003 23:07:26
Pues lo dicho Victoria me da error en esa instruccion e probado con:

docmd.close (acreport, \"nombre_informe\")

Pero me da tambien error

gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no sirve error en docmd

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 10/10/2003 14:07:40
¿Has puesto Cancel=true?
Si no lo has hecho, ponlo, cierra el report, compacta la base de datos y me dices, porque, a veces...
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sigue igual

Publicado por ruben (33 intervenciones) el 10/10/2003 15:05:06
Pues nada sigue igual ni compactando ni nada y si el cancel lo tenia puesto exactamente pone:

Error 2585 en tiempo de ejecucion.
no se puede ejecutar esta accion mientras se procesa un evento de formulario o informe.

Haber si esto te da una idea de lo que puede ser.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya esta solucionado, gracias victoria

Publicado por ruben (33 intervenciones) el 10/10/2003 15:11:04
Os comento para aquellos que les pueda servir de ayuda:

Con poner solo "CANCEL = TRUE" ya se cierra el informe no hace falta poner docmd.close.

Gracias victoria por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar