Access - Limitar la entrada de teclas en un textbox

 
Vista:

Limitar la entrada de teclas en un textbox

Publicado por Noela (21 intervenciones) el 14/10/2003 18:30:01
Hola,

Necesito hacer que en un textbox sólo puedan meter los siguientes caracteres: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 , e E s S q Q

Tengo idea de en qué evento hacerlo (OnKeyPress), pero no he logrado generar el código... Alguien me puede ayudar???

Además necesito que pueda admitir las teclas Supr, Backspace (8) y Enter (13)...

Gracias de antemano, Noe
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema sin Solucionar

Publicado por Noela (21 intervenciones) el 15/10/2003 16:51:54
Lo siento pero tu página no abre correctamente.... Agradecería que me dejaran la respuesta de una vez acá.... Gracias, Noe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema sin Solucionar

Publicado por Sebas (9 intervenciones) el 17/10/2003 00:09:39
Esta subrutina me sirvio para poder ingresar algunas teclas.
Fijate si te sirve, obviamente cambiendo los Nros de caracteres Ascii.
Otra cosa, el Keyascii 0 no te pone nada.

1
2
3
4
5
6
7
8
Sub vernros(KeyAscii As Integer, ByRef txt As Object)
    If KeyAscii <> 8 Then
            If Not (KeyAscii >= 48 And KeyAscii <= 57) Then
                KeyAscii = "0"
            End If
        End If
    End If
End Sub
Espero que te sirva.

Sebas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar