Access - Visual en access

 
Vista:

Visual en access

Publicado por Graciela (2 intervenciones) el 23/10/2003 06:35:59
Hola......tengo base de datos access, y estando en un formulario quiero
que me salgan todos los datos de un cliente al escribir su nombre o documento. Soy novata en el tema.
Agradezco al que pueda ayudarme
Graciela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visual en access

Publicado por Miguel Gato (67 intervenciones) el 23/10/2003 11:48:31
En el evento \"Al actualizar\" de los cuadros de texto que contengan el DNI o el nombre debes crear un recordset que contenga el registro que buscas y luego asignar todos los campos a cada uno de los cuadros de texto relacionados con los mismos. Algo parecido a lo siguiente:

Dim Re as recordset

Set Re = CurrentDB.OpenRecordSet(\"SELECT * FROM NombreTabla WHERE DNI=\'\" & CuadroQueContieneDNI & \"\'\"

if Re.RecordCount = 0 then
Msgbox \"No existe este DNI en la base de datos\"
else
CuadroCampo1 = re!Campo1
CuadroCampo2 = re!Campo2
....
CuadroCampoN = re!CampoN
endif
Re.close

No estoy seguro de que te haya quedado muy claro, pero es que la pregunta es un poco amplia. Si no te aclaras, avísame e intentaré ayudarte.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visual en access

Publicado por Toni (6 intervenciones) el 27/10/2003 16:45:08
Yo lo he solucionado de la siguiente manera:

Tengo una Consulta XXX con el Apellido, Nombre y Cliente:

=========================================================
En el formulario, tengo un campo combinado "BuscarXXX" con:

- Origen de la fila: SELECT [Consulta XXX].Apellidos, [Consulta XXX].Nombre, [Consulta XXX].Cliente FROM [Consulta XXX];

- Columna dependiente: 3

- Limitar a lista: SI

Eventos:

- Despues de actualizar:

Private Sub BuscarXXX_AfterUpdate()
Dim rs As Object

Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[Cliente] = " & Str(Me![BuscarXXX])
Me.Bookmark = rs.Bookmark
Me![BuscarXXX] = ""
End Sub

- Al Cambiar:

Private Sub BuscarXXX_Change()
Me!BuscarXXX.Dropdown
End Sub

=========================================================
Yo tengo bastantes búsquedas así, y me funciona a la perfección.

Si tienes algún problema, me lo dices y procuro solucionartelo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar