Access - insertar imagen mediante nombre de fichero

 
Vista:

insertar imagen mediante nombre de fichero

Publicado por jos (2 intervenciones) el 31/10/2003 11:09:35
estoy intentado insertar imagenes en una tabla mediante un campo de texto que contenga el path y nombre del fichero de imagen. Despues para visualizarla en un formulario en su evento Current asigno Me.Recordset("foto") a la propiedad picture del objeto imagen que tengo en el formulario.
Hasta aqui todo va bien salvo que Me.Recordset("foto") me devuelve siempre el contenido correspondiente al registro anterior, parece ser que aun no ha cambiado de registro.
¿Como lo puedo solucionar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar imagen mediante nombre de fichero

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 02/11/2003 02:04:48
No se muy bien como lo tienes, pero estás haciendo referencia a un recordset, no a un campo o un objeto del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar imagen mediante nombre de fichero

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 03/11/2003 15:13:52
Hola
Mira, se hace así:

Option Compare Database
Option Explicit
Dim mRs As Recordset

Private Sub Form_Close()
mRs.Close
End Sub

Private Sub Form_Current()
Me.Imagen8.Picture = mRs!Fotografía
mRs.MoveNext
'aquí, si lo usas en botones de desplazamiento para el form...
'tienes que filtrar cuando llegue al principio y final, para que no dé error
Me.Refresh
End Sub

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Set mRs = CurrentDb.OpenRecordset("select * from tbFoto")
'cargas el recordset
mRs.MoveFirst
End Sub

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar