Access - Mas liado que un trompo

 
Vista:

Mas liado que un trompo

Publicado por 2PL (56 intervenciones) el 08/11/2003 19:43:24
Tengo esta instrucción SQL que utilizo en una función en las que le paso las variables FECHA1 Y FECHA2
strSQL = "SELECT * FROM [GPFIC11] WHERE [GP11FECH] >= " & FECHA1 & " AND [GP11FECH] <= " & FECHA2 & ""
... resultado, no me devuelve ni un registro y si le quito desde el AND, me funciona.
¿Hay alguien que me pueda decir que estoy poniendo mal?
Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mas liado que un trompo

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 10/11/2003 18:19:35
Hola
Te pego algo que SI funciona

Dim mCad As String
Dim mFecha1 As String
mFecha1 = "#" & Format(Me.fecha3, "mm/dd/yyyy") & "#"
Dim mFecha2 As String
mFecha2 = "#" & Format(Me.fecha4, "mm/dd/yyyy") & "#"
mCad = "SELECT * FROM Tabla2 WHERE fecha1 Between " & mFecha1 & " And " & mFecha2

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mas liado que un trompo

Publicado por 2PL (56 intervenciones) el 11/11/2003 21:22:21
Gracias Victoria......
Un cordial saludo desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar