Access - Error 2046 tiempo ejecución

 
Vista:

Error 2046 tiempo ejecución

Publicado por Bea (18 intervenciones) el 01/12/2003 12:02:20
Tengo un problema con el comando "salida hacia". Tanto si lo intento utilizar desde una macro como desde visual basic con método output del objeto docmd, me da error 2046 en tiempo de ejecución. En cambio, cuando me encuentro con la base datos abierta en modo diseño, sí me permite utilizarlo, ¿podría alguien explicarme qué es lo que ocurre?.

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 2046 tiempo ejecución

Publicado por Alfredo (572 intervenciones) el 01/12/2003 16:11:41
Estos errores ocurren cuando se violan los datos o porque hacen falta datos por introducir sobre el formulario.

Debes capturar estos mensajes para eliminar estos mensajes de tu formulario. Aqui un ejemplo sobre el evento al ocurrir un errror sobre el formulario.

Private Sub Form_Error(DataErr As Integer, Response As Integer)
Dim m
Debug.Print "Error", DataErr
If DataErr = 3314 Then
m = MsgBox("El nombre del Cliente es un campo requerido", vbInformation + vbOKOnly, "Información")
Response = acDataErrContinue
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Error 2046 tiempo ejecución

Publicado por juan pablo (2 intervenciones) el 10/12/2012 22:04:07
Hola Alfredo, yo tengo un problema similar que me arroja ese mismo error. Tengo un formulario de presentación como inicio, mi intención es que antes de comenzar cualquier actividad con la base de datos, me cree una copia de seguridad de la misma. Para ello, en el formulario de inicio tengo un botón "INGRESAR", en cuyo evento "click" su primera linea es "DoCmd.RunCommand acCmdBackup" y me sale ese error 2046 con la siguiente descripción: "La acción o comando 'CopiaDeSeguridad' no está disponible ahora". No quisiera saltar el error para que el programa no se interrumpa, quisiera que me ejecute el comando copia de seguridad. Probé poner esa línea de comando en el evento form_load() de este formulario de inicio pero me sale el mismo error. Necesitaría Por favor si me pueden decir como solucionar ese error o alguna otra forma de crear una copia de seguridad al iniciar el programa. Me olvidaba aclarar que estoy usando access 2003, y que también intenté hacerlo con el comando "DoCmd.DoMenuItem ..." pero no logré encontrar las constantes o valores del argumento para que me ejecute el comando 'CopiaDeSeguridad'. Desde ya Muchas Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar