Access - Asignar Resultado de Consulta a una Variable

 
Vista:

Asignar Resultado de Consulta a una Variable

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 17/12/2003 19:07:03
Necesito asignar a una variable el resultado de una consulta, Es con un recordset ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar Resultado de Consulta a una Variable

Publicado por Rasta (17 intervenciones) el 18/12/2003 12:23:54
Yo lo haría desde codigo VB.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar Resultado de Consulta a una Variable

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 19/12/2003 16:29:11
Puedes escribir un pequeño ejemplo?, te lo agradeceria !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar Resultado de Consulta a una Variable

Publicado por the_ma3x (10 intervenciones) el 19/12/2003 17:17:57
Dim db as DAO.Database
Dim rs as DAO. Recordset

Set db = DBEngine.OpenDatabase("Base datos")
Set rs = db.OpenRecordset("Tabla o SQL", dbopendynaset)

Con esto, rs, almacena el resultado de la consulta.

Do while Not rs.Eof

List1.AddItem rs![Nombre_Campo] & " " & rs![Nombre_Campo2]
Rs.MoveNext
Loop

rs.close
db.close
set rs= nothing
set db= nothing

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar