Access - QUERY SUM

 
Vista:

QUERY SUM

Publicado por MIGUEL (3 intervenciones) el 31/12/2003 08:42:09
HOLA
QUIERO HACER UN FORMULARIO QUE AL MOMENTO DE APRETAR UN BOTON EJECUTE EL SIGUIENTE QUERY:

SELECT SUM(precio) AS ganancia FROM datos WHERE fecha = Now();

y el resultado lo imprima en un TEXT BOX

Pero parece ser que en access no reconoce el NOW() ... entonces como seria????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUERY SUM

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 02/01/2004 15:57:58
Hola
Usa: Date()
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUERY SUM

Publicado por Alejo (3 intervenciones) el 04/01/2004 01:03:05
No es que reconzca la funcion NOW()
El problema es que esta funcion es mas precisa q la funsion DATE()
puesto que NOW() tambien incluye la hora
salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar