Access - no doy con la solución

 
Vista:

no doy con la solución

Publicado por Miguel (4 intervenciones) el 08/01/2004 00:21:20
Hola

Alguien puede decirme porque no me funciona este codigo

Dim db As Database
Dim rs As Recordset
Set db = CurrentDb
Set rs = db.OpenRecordset("MINIMAS", dbOpenDynaset)

Obtengo un error de no coinciden los tipos de datos en la cuarta linea. Hasta ahora siempre me habia funcionado. Pero desde que cambie a Office XP no consigo que rule (aunque no se si esto tendra algo que ver). Espero que alguien pueda ayudarme.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no doy con la solución

Publicado por felix (15 intervenciones) el 08/01/2004 11:04:41
A mi me paso algo parecido, al cambiar a office xp, codigo que estaba funcionando bien empezo a dar problemas.. yo no he encontrado la solucion, desinstale el xp y volvi al 2000.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no doy con la solución

Publicado por Mauricio Tolosa (2 intervenciones) el 15/01/2004 08:33:29
A mi si me sucedio y lo pude solucionar. Tiene que cambiar una libreria de REFERENCIAS pero en esto momento no recuerdo...creo que era el de MICROSOFT ACTIVEX DATA OBJECTS 2.1 Y LO CAMBIE A 2.5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar