Access - evento "Antes de ACtualizar"

 
Vista:

evento "Antes de ACtualizar"

Publicado por Rubén (5 intervenciones) el 16/01/2004 15:00:46
Lo que más me disgusta de la programación en access, es que en un formulario que corre sobre una tabla, cuando cambio un campo y me muevo de registro o cierro el formulario, me actualiza automáticamente la tabla, a mi me gustaría que pida al operador si desea guardar los cambios. Como puedo manejar esto?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:evento " desea guardar el registro"

Publicado por LUIS PEREZ (2 intervenciones) el 17/01/2004 19:30:47
Private Sub GUARDAR_Click()
On Error GoTo Err_GUARDAR_Click
Dim respuesta As String

RESPUESTA = MsgBox("ESTA SEGURO QUE DESEA GUARDAR ESTE REGISTRO . . ? ", vbYesNo + vbQuestion, "OPERACIONES")
If RESPUESTA = vbYes Then
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70
MsgBox "EL REGISTRO HA SIDO GUARDADO "
DoCmd.Close
Else
If RESPUESTA = vbNo Then
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, acUndo, , acMenuVer70
MsgBox "EL REGISTRO NO HA SIDO GUARDADO"
DoCmd.Close
End If
End If
end sub
------------------------------------
debes crear un boton llamado guardar (sin codigo)

luego pega el codigo anterior, desde donde dice: Dim respuesta As String hasta donde dice end sub.

si te da error con DIM respuesta as string

quita ese codigo. e intenta de nuevo

si no te funciona puede enviarme un escribirme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evento

Publicado por Rubén (5 intervenciones) el 19/01/2004 21:49:10
gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar