Access - PORFAVOR informes independientes

 
Vista:

PORFAVOR informes independientes

Publicado por vlg (30 intervenciones) el 29/01/2004 19:58:10
QUIERO UTILIZAR UN INFORME DE ACCESS QUE INICIALMENTE NO ESTA LIGADO A NINGUNA BASE DE DATOS , EN TIEMPO DE EJECUCION LO QUIERO HACER TODO , TENGO INCRUSTADO UN TEXTBOX EN LA SECCION DE DETALLE , ¿COMO LO PUEDO LLEGAR HACER? , GRACIAS ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: PORFAVOR informes independientes

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 29/01/2004 20:27:11
Lo que te voy a poner a continuación es para sacar la información de un archivo temporal que formo dentro de un programa, y despues imprimo mediante un reporte. OJALA y TE SIRVA:

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
Set dbs = CurrentDb
StrSql = "SELECT * FROM " & ArchTemp & " ORDER BY " & ArchTemp & ".SERIE, " & ArchTemp & ".CONSECUTIVE"
Me.RecordSource = StrSql
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: PORFAVOR informes independientes

Publicado por vlg (30 intervenciones) el 29/01/2004 20:34:18
con ado lo has probado? MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: PORFAVOR informes independientes

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 29/01/2004 20:37:58
Si te fijas el código es creando un recordset con una sentencia de SQL el SELECT * FROM, el ADO te cera nuevos recordset y es la única diferencia, trata de ponerlo así como esta. Si estas interactuando con ACCESS te recomiendo que utilices el DAO, es mucho mas sencillo de manejar.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS Rick Hunter ME HAS AYUDADO MOGOLLON

Publicado por VLG (30 intervenciones) el 29/01/2004 21:14:05
GRACIAS Rick Hunter ME HAS AYUDADO MOGOLLON
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS Rick Hunter ME HAS AYUDADO MOGOLLON

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 30/01/2004 00:55:50
Ya sabes mi buen cuate, cuando se puede se puede!!
SALUDOS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Rick Hunter o algun entendido de informe

Publicado por vlg (30 intervenciones) el 30/01/2004 07:45:32
BUENO LA COSA CREO QUE SE COMPLICA, AYER CONSEGUI CAMBIAR EL INFORMES DE TABLA MEDIANTE "ME.RECORDSOURCE=SQL" , PERO MI GRAN PROBLEMA ES QUE LA CONEXION NO ES DE LA PROPIA BD SINO DE UNA TABLA DE UN SERVIDOR DE SQL Y COMO LA CONEXION ES MEDIANTE VARIABLES OBJETO NO TENGO NI IDEA DE COMO PASAR LOS DIFERENTES REGISTROS. A LA SECCION DE DETALLE , LO QUE SI HE CONSEGUIDO ES PASAR INFORMACION UNA SOLA VEZ MEDIANTE "REPORT.CONTROLS(INDICE)=RS.FIELDS(0)" PERO ESTO SOLO ME GENERA UNA SOLA LINEA DE IMPRESION , ¿COMO PUEDO HACER QUE SE REPITA LA SECCION DE DETALLE TANTAS VECES COMO REGISTROS TENGA LA TABLA DE SQL (recordad que trabajo con variables objeto no con tablas vinculadas)? BUENO ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA GUIAR POR LA SOLUCION , MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar