Access - Para Rick Hunter o algun entendido en INFORMES

 
Vista:

Para Rick Hunter o algun entendido en INFORMES

Publicado por vlg (30 intervenciones) el 30/01/2004 07:52:23
BUENO LA COSA CREO QUE SE COMPLICA, AYER CONSEGUI CAMBIAR EL INFORMES DE TABLA MEDIANTE "ME.RECORDSOURCE=SQL" , PERO MI GRAN PROBLEMA ES QUE LA CONEXION NO ES DE LA PROPIA BD SINO DE UNA TABLA DE UN SERVIDOR DE SQL Y COMO LA CONEXION ES MEDIANTE VARIABLES OBJETO NO TENGO NI IDEA DE COMO PASAR LOS DIFERENTES REGISTROS. A LA SECCION DE DETALLE , LO QUE SI HE CONSEGUIDO ES PASAR INFORMACION UNA SOLA VEZ MEDIANTE "REPORT.CONTROLS(INDICE)=RS.FIELDS(0)" PERO ESTO SOLO ME GENERA UNA SOLA LINEA DE IMPRESION , ¿COMO PUEDO HACER QUE SE REPITA LA SECCION DE DETALLE TANTAS VECES COMO REGISTROS TENGA LA TABLA DE SQL (recordad que trabajo con variables objeto no con tablas vinculadas)? BUENO ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA GUIAR POR LA SOLUCION , MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Rick Hunter o algun entendido en INFORMES

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 30/01/2004 18:12:10
Ok, entiendo tú probelma, pero no le veo ninguna consecuencia, programé una aplicación bajo VB 6.0 con tablas de access 97, y esas tablas las redefinieron con SQL SERVER 2000, entonces la aplicación se reconfiguro con ADO, pues con ACCESS usaba DAO, entonces al crear los objetos recordset utilizaba demasiado las sentencias SQL, te mando un ejemplo:
dbs.Open "PROVIDER=SQLOLEDB;" & _
"User ID=Barcode;" & _
"PWD=;" & _
"Initial Catalog=BARCODE;" & _
"Data Source=(Local)"
con esto abro la base de datos, luego el recordset lo creo:
rstpgm2.Open "SELECT * FROM PROGRAMA " _
& "WHERE PROGRAMA.PROGRAMA = " & mPrograma & " AND PROGRAMA.TERMINADO=0;", dbs, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic, adCmdText
Despues en el reporte, en el OPEN le pones que los datos los saque del recordset y LISTO, o bien CREAS el RECORDSET al abrir el informe.

OJALA y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

HOLA OTRA VEZ .....

Publicado por vlg (30 intervenciones) el 30/01/2004 19:10:33
LA CONEXION QUE HAGO A SQL DESDE ACCESS ES LA SIGUIENTE
Set oConn = New ADODB.Connection
oConn.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=;User ID=sa;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Actualizacion_1;Data Source=NOVOWIN2000"
oConn.Open
'Conexion Travisa
'oConn.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=jbc;User ID=jbc;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Actualizacion_1;Data Source=SESBC2W0031\SQLSERVER2000PE"
'oConn.Open

Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorType = adOpenDynamic
rs.LockType = adLockOptimistic
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open "SQL_ACT_1", oConn

ESTO FUNCIONA A LA PERFECCION , CUANDO ME DICES QUE LE PASE LOS DATOS EN EL EVENTO OPEN DEL INFORME ¿A QUE TE REFIERES? LO HE INTENTADO "ME.RECORDSOURCE=RS (que es la variable objeto"" Y ME DICE QUE LOS DATOS NO SON DEL MISMO TIPO , ¿ME ENTIENDES? , GRACIAS POR TU PACIENCIA ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HOLA OTRA VEZ .....

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 30/01/2004 21:50:16
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorType = adOpenDynamic
rs.LockType = adLockOptimistic
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open "SQL_ACT_1", oConn

Cambialo por:
rstpgm2.Open "SELECT * FROM PROGRAMA " _
& "WHERE PROGRAMA.PROGRAMA = " & mPrograma & " AND PROGRAMA.TERMINADO=0;", dbs, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic, adCmdText
obviamente cambiando los nombres de la tabla y el criterio de selección.

Una preguntota, el Informe lo creaste en la sección de INFORMES de access?? o es por fuera de ACCESS???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HOLA OTRA VEZ .....

Publicado por vlg (30 intervenciones) el 02/02/2004 07:25:04
Perdona pero este fin de semana he desconectado un poco que falta me hacia , siguiendo si el informe lo hago en la seccion de ACCESS ¿es por algo en concreto? , GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar