Access - Alguien sabe pq no funciona aqui?

 
Vista:

Alguien sabe pq no funciona aqui?

Publicado por Alicia (16 intervenciones) el 28/02/2001 14:17:41
Hola a todos, de nuevo dando la plasta y ahora es pq tengo la siguiente instruccion:
str = "SELECT * FROM ufrevlinea WHERE MATR_LINEA = " & Forms!frmInsertar_datos!matriculauf
esta igual que en otras bbdd que tengo funcionando
pero en esta al hacer:
rst=basedatos.openrecordset(str)
me da el error
"Pocos parametros. se esperaba 1" No entiendo pq podrá ser, alguien sabria explicarmelo?

Mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien sabe pq no funciona aqui?

Publicado por Diana (2 intervenciones) el 28/02/2001 19:30:56
Lo que puede estar pasando es que Forms!frmInsertar_datos!matriculauf es una variable que no reconoce el sistema, si puedes debugearla para saber que esta almacenando lo que tu quieres usar como parametro para tu consulta SQL y también verifica que MATR_LINEA sea un campo de tu tabla ufrevlinea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien sabe pq no funciona aqui?

Publicado por vicent (140 intervenciones) el 28/02/2001 23:30:48
Normalmente, cuando te da ese error es que el parámetro es de tipo string. Para que no te de error debes "envolver" el parámetro con el carácter ' . Así te quedaría así:
str = "SELECT * FROM ufrevlinea WHERE MATR_LINEA = '" & Forms!frmInsertar_datos!matriculauf & "'"
Fíjate que he puesto uno delante y otro detrás. Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar