Access - Uso del Tab Control

 
Vista:

Uso del Tab Control

Publicado por Alma Menchaca (7 intervenciones) el 13/02/2004 17:38:33
Buenos Días.

Estoy manejando en un formulario de Access la herramienta de Tab control (la forma de una Carpeta) Estoy haciendo la Construccion de una base de datos la cual tiene varios campos y uno de ellos se llama área (refiriendose a una ubicació Ejemplo. Línea 1,2..n). Lo que yo quiero hacer es que a la hora de traer X registro si en este campo tiene Línea 5 se habra automaticamente la pestaña que lleva dicho nombre, para realizar esto, primero diseñe un boton para buscar X registro, y tengo otro boton que se llama Activar, donde realizo una serie de comparaciones y en caso de caer en cualquiera de ellas, la pestaña de la herramienta Tab Control se deberia de mostrarar, hasta ahorita sólo se que las comparaciones si funcionan. Como puedo hacer que una pestaña de la herramienta de Tab control se muestre en primer plano sin ser esta la pestaña numero 1 . Espero me puedan ayudar. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Uso del Tab Control

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 13/02/2004 21:35:16
He tenido mucho exito para lograr eso con código de vba. En el evento de on Form_open, le declaras el nombre del control y le asignas el valor, algo así como Tab_Control.Value = 5

Ojala y te sirva. SALUDOS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso del Tab Control

Publicado por guiland (16 intervenciones) el 15/02/2004 15:33:34
Holas!!!!
Prueba con este: Me.TabCtl.Pages(0).SetFocus, este enfoca la primera pestaña.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar