Access - Problemas con enviar informe a fichero

 
Vista:

Problemas con enviar informe a fichero

Publicado por Jesus Lopez (11 intervenciones) el 19/02/2004 18:53:21
Hola a toda la comunidad, soy un tremendo ignorante que necesita ayuda, adapté Neptuno a mis necesidades y hasta aquí bien. El problema viene cuando intento llevar el informe de pedidos a un fichero,
para posteriormente enviarlo por correo, me envia al fichero todos los registros introducidos cuando yo solo quiero que me envie el que está en pantalla o bien los del mismo dia como lo puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con enviar informe a fichero

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 20/02/2004 00:03:32
Porque no aplicas un recordset donde filtres los registros que necesitas en base a la fecha, esto sería algo así como:
set rstfiltro=dbs.openrecordset("SELECT * FROM Tabla " _
& "WHERE Fecha BETWEEN " & mFecha1 & " AND " & mFecha2 &";")

mFecha1 y mfecha2 deben ser tipo date
Luego recorres el recordset hasta el final, formando el archivo que necesitas.

OJALA y te SIRVA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con enviar informe a fichero

Publicado por Jesus Lopez (11 intervenciones) el 20/02/2004 10:41:36
Hola Rick,
Muchas gracias por la información , pero el problema es que no se como hacer lo que me sugieres, donde debo hacer esto? En el formulario, me podrías especificar algo más detallado y perdona mi ignorancia

Un abrazo
Jesus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar