Access - Actualizar

 
Vista:

Actualizar

Publicado por Luis (9 intervenciones) el 20/02/2004 19:20:35
Saludos

Tengo una tabla con datos de empleados.
Algunos de los campos se llaman:

Turno (turno actual en la que laboran los empleados)
FQCambio (fecha que cambio a el turno que labora)
TurnoNvo (el turno al que va a cambiar)
FCambio (la fecha en que va a pasar a el turno nuevo)

Hay alguna manera de que al abrir mi menu principal,
automaticamente haga un recorrido por c/u de los registros
y me actualize a la gente que le correspoda cambiar de
turno conforme a la fecha del sistema? Antes de consultar
informacion.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar

Publicado por Alfredo (572 intervenciones) el 20/02/2004 19:36:28
Si se puede. Lo que debes hacer es al momento de seleccionar a otro usuario que automaticamente guarde en los campos correspondientes.

Por ejemplo: un combo con los usuario, en el evento despues de actualizar pones:
me.fecha salida=Fecha()....
Lo que va a hacer esta instrucción es guardar el nuevo valor de la fecha cada vez que cambies de usuario.
espero te sirva de algo, sino me dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar

Publicado por Luis (9 intervenciones) el 20/02/2004 19:56:01
Gracias por tu ayuda...

Lo que necesito es que todos los registros que tengan cambio de turno se actualizen automaticamente antes de consultar informacion ya sea con un boton o al abrir un formulario.
Creo que la manera que expones, ya la habia utilizado y no me sirvio del todo por que tengo que estar consultando registro por registro para que se actualize, ahorita como prueba tengo 25 registros en la tabla, pero, al entregar la base de datos le van a cargar como 500 registros.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar

Publicado por Allan Chitay (5 intervenciones) el 20/02/2004 20:53:04
Bien, gracias por tu informacion. Solo que no es lo que necesito, te lo voy a explicar de otra forma.
Tengo el frm Clientes y un boton que le llame "Hacer pedidos" supuestamente este boton abre el frm Pedidos y crea un pedido para el cliente seleccionado del frmClientes.
El codigo que escribi en el boton es el siguiente:

DoCmd.OpenForm "frmPedidos",,,,,, Me.Nit

para establecer la propiedad OpenArgs a Me.Nit, luego en el formulario frmPedidos le escribi el siguiente codigo para el evento "Al Abrir"

If Len(Me.OpenArgs)>0 then Me.Nit = Me.OpenArgs

Pero no funciono, si me podrias seguir ayudando te lo agradeceria mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar