Access - se puede cerrar un formulario

 
Vista:

se puede cerrar un formulario

Publicado por Miguel Angel (11 intervenciones) el 01/03/2001 22:52:41
se puede cerrar un formulario con la tecla escape y como gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se puede cerrar un formulario

Publicado por Joaquin (64 intervenciones) el 02/03/2001 00:43:47
Hola:

a mi me funciona bien generar un evento al bajar una tecla y reconocer que es la ESC (27) entonces cerrar el formulario

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 27 Then
DoCmd.Close acForm, "Tu formulario"
End If
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Garcias Joaquin

Publicado por Miguel Angel (10 intervenciones) el 02/03/2001 05:22:42
Garcias Joaquin funciona bien un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede cerrar un formulario

Publicado por pepito (21 intervenciones) el 07/03/2001 13:48:07
No me funciona, será que me falta alguna liberia... y si es así ¿Cual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede cerrar un formulario

Publicado por pepito (21 intervenciones) el 07/03/2001 13:48:25
No me funciona, será que me falta alguna libreria... y si es así ¿Cual?...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar