Access - para realizar contadores

 
Vista:

para realizar contadores

Publicado por Bekyna (40 intervenciones) el 11/03/2004 20:49:47
hola a todos, gracas por su atención.
necesito hacer un contador que me limite ha escribir en un formulario 5 datos nadamas y que en el 6 me envie de forma automatica a otro formulario, es de recaptura para me ter los mismos 5 datos y que me envie un mensaje es hora de checar errores y me envie de forma automatica a otro formulario, me debe de pedir el dato el primer dato de la primer sesión de captura, y cuando revice los 5 datos, me envie de forma automatica a mi formulario de captura inicial.

nota son 3 formularios (captura, recaptura y checar errores) ya estan estos formularios, pero no se como limitar la captura a solo siertos datos.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:para realizar contadores

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 12/03/2004 00:08:44
Hola
Una forma podría ser:
pones un control en la base del formulario con un origen de datos: =Cuenta(nombreControl); siendo nombreControl, el nombre de cualquier control de tu formulario
En el evento Despues de insertar del formulario pon:
If Me.cuenta>5 then
' que te habra el otro form o lo que necesites
end if
Siendo "cuenta" el nombre de ese nuevo control del pie del form
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para realizar contadores

Publicado por bekyna (40 intervenciones) el 12/03/2004 22:33:05
hola agradezco mucho tu respuesta, pero si no fuera mucha molestia, podrias explicarme un poco mas detallado, no se programar en eventos, pero estoy aprendiendo, ademas de que me urge hacerlo.

gracias por tu ayuda.

saludos Bekyna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar