Access - Para Vicent

 
Vista:

Para Vicent

Publicado por Miguel Angel (11 intervenciones) el 03/03/2001 09:44:25
Creo que no me esplicado bien me refiero por ejemplo para quitar un formulario con la tecla Esc.
Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 27 Then
DoCmd.Close acForm, "Tu formulario"
End If
End Sub
Gracias a Joaquin se que 27 es Esc pero por no se el numero que coresponde a F1, F2 o alguna letra en concreto o numero.

Gracias Vicent y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Vicent

Publicado por Joaquín (64 intervenciones) el 03/03/2001 20:26:13
Hola a todos, Vicent te ha contestado de una manera muy practica, en vez de buscar alguna lista o en la ayuda, te ha mandado la forma de averiguar la tecla que necesitas. Me permito hacer un cambio a lo que te mando Vicent, pon la rutina en un Cuadro de texto en un formulario Cualquiera, en la propiedad "Al presionar una tecla" :

Private Sub Texto0_KeyPress(KeyAscii As Integer)
MsgBox Asc(KeyAscii)
End Sub

Cada vez que tecleas una tecla sobre el Cuadro de texto te dara el Numero de la tecla.

Todo bien hasta aqui, pero lo que Vicent no dice es como hacer con la F1, F2 etc que no hacen caso al comando, porque ejecutan su propia funcion de Access Ej F1 Ayuda, F2 Edicion Etc.

Ahora pregunto Yo ¿Como se desactivan estas teclas para usarlas en nuestra aplicación?


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Vicent , Joaquin , MiguelAngel

Publicado por jesus (861 intervenciones) el 04/03/2001 03:08:51
Hay que hacer una macro Enviar teclas, capturando F1,F2,etc y llamar a la macro SendKeys o AutoKeys, según sea Office 97 o 2000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar