Access - PASAR VALOR VAR OBJ ADO A SUBFORMULARIO??

 
Vista:

PASAR VALOR VAR OBJ ADO A SUBFORMULARIO??

Publicado por vlg (30 intervenciones) el 16/03/2004 21:13:25
HOLA , ES POSIBLE PASAR EL CONTENIDO DE UNA VARIABLE TIPO RECORDSET DE ADO A UN SUBFORMULARIO DE ACCESS
ME PODRIAIS PASAR UN EJEMPLO O DIRIGIRME ALGUNA WEB
MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PASAR VALOR VAR OBJ ADO A SUBFORMULARIO??

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 16/03/2004 21:43:19
Hola

Se puede de la siguiente manera

Dim mCnn as ADODB.Connection
Dim mRst as ADODB.Recordset

Private Sub Form_Load()
Set mCnn = CurrentProject.Connection
mRst.Open "SELECT * FROM MI_TABLA", mCnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
'Lo asigna al formulario
Set Me.Recordset = mRst
EndSub

Hay varias restricciones aqui...

CurrentProject se basa en un ADP y no un MDB ya que los ADP usan por defecto una conexion ADO, por supuesto debes cambiar esa instruccion por la tuya propia.

Lo otro solo funciona para Access 2000/XP o superior

Este ejemplo lo vi en un libro que se llama Desarrollo de Soluciones de Microsoft Access con Microsoft SQL Server de Albrecht y Nicol, asi que no te doy garantias de que funcione al 100% con otros manejadores ADO de otros proveedores.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SI PERO ....

Publicado por vlg (30 intervenciones) el 17/03/2004 11:50:36
PARA UN FORMULARIO FUNCIONA CORRECTAMENTE PERO SI SE LO QUIERO PASAR A UN SUBFORMULARIO
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar