Access - grupo de opciones

 
Vista:

grupo de opciones

Publicado por Teresa (27 intervenciones) el 17/03/2004 22:38:58
Tengo un problema con un grupo de opciones en un formulario access:
Voy a añadir el código porque así me resultara más fácil explicarlo:

Select Case MarcoImp.Value
Case (1)
respuesta = MsgBox("¿Imprimir las imágenes?", vbQuestion + vbYesNoCancel )
if respuesta = vbYes Then Call Margenes("rtpDatImag")
If respuesta = vbNo Then Call Margenes("rtpDatos")
If respuesta = vbCancel Then exit sub
El problema es que cuando se selecciona cancelar deja la casilla de opción desactivada.
¿Como podría activar la casilla pulsada al seleccionar la opción cancelar?
Si alguien puede ayudarme se lo agradecería.
De todos modos:
GRACIAS a todos los participantes del foro.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grupo de opciones

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 18/03/2004 01:17:04
Porque no empleas una variable de paso en donde guardes el valor de la casilla pulsada?? Algo así como:

mPaso=Marcoimp.Value
y despues del
If respuesta=vbCancel then
Marcoimp.Value=Mpaso
Exit sub
End If

Ojala y te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grupo de opciones

Publicado por Teresa (27 intervenciones) el 20/03/2004 18:40:44
Gracias por la respuesta, pero he estado haciendo pruebas y no me funciona ,aún así sigue pulsada y desactivada la casilla pulsada.
Este línea de código tampoco me funciona:
MarcoImp.DefaultValue = 0
e incluso intento activar otras casillas que tengo ocultas pero tampoco logro nada.
De todos modos, una vez más, gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar