Access - problemas para hacer una consulta

 
Vista:

problemas para hacer una consulta

Publicado por zulema (5 intervenciones) el 24/03/2004 14:52:05
Pasé datos de excel a una tabla de access y voy a hacer una consulta para que me cuente ciertos datos y no deja hacerla.
Sale este error:
No se puede agrupar mediante los campos seleccionados con ' * '.
Muchas gracias por la ayuda que me puedan dar.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas para hacer una consulta

Publicado por carlos (4 intervenciones) el 26/03/2004 15:14:22
algo mas o menos así
SELECT Count(campo_x) campo_y FROM tabla_t GROUP BY camp_y
te daría los totales del campo_x agrupados por los valores del campo_y
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para hacer una consulta

Publicado por Danni Tatiana (1 intervención) el 26/11/2013 18:43:04
Solucion Insofacta!!!! .... Dale click derecho a la consulta y entra al codigo del SQL, al final de la primer linea te sale una coma y un asterisco " , * ", lo que se tiene que hacer es borrar esos dos simbolos y queda solucionado el problema... otra opcion es que hagas la misma consulta en otro PC y te deja correr normal, igual entras al codigo del SQL y copias todo el codigo y luego lo pegas en el access de tu PC y listo, solucionado. NO ENCONTRAMOS RAZON ALGUNA PARA QUE SALGA EL * EN UNOS EQUIPOS Y EN OTROS NO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:problemas para hacer una consulta

Publicado por Alfredo Castillo (1 intervención) el 23/03/2017 12:15:39
Mil gracias por el apoyo me funcionó...Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para hacer una consulta

Publicado por Joaho (1 intervención) el 10/05/2019 16:17:38
esto funcionó perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 11 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:problemas para hacer una consulta

Publicado por Vicent (15 intervenciones) el 30/12/2022 17:51:43
Gracias.
Funciona perfecto.
;-)))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para hacer una consulta

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 30/12/2022 18:38:59
Respuesta a esta puntualización:

*****************
NO ENCONTRAMOS RAZON ALGUNA PARA QUE SALGA EL * EN UNOS EQUIPOS Y EN OTROS NO.
******************************

En las propiedades de la consulta desactivar la opción de "mostrar todos los campos" que por defecto esta desactivada y solo se mostraran los que se seleccionen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar