Access - Alguien sabe como simular explorador de Windows?

 
Vista:

Alguien sabe como simular explorador de Windows?

Publicado por Alicia (1 intervención) el 06/03/2001 10:54:56
Necesitaria utilizar el exlorador de archivos o algo parecido para que los usuarios seleccionen la ruta de los archivos donde estan los datos

Alguien sabria como

Mil gracias por vuestra ayuda

Alicia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien sabe como simular explorador de Window

Publicado por Jordi (43 intervenciones) el 07/03/2001 10:19:20
Lo que tu necesitas (creo) es el control activex Microsoft Commond Dialog (esta en los activex que puedes insertar con Acces, solo tienes que insertarlo en el formulario que quieras y cunado le digas que se visible te aparece el selector de archivos de Windows

Algo así

Me.Dialogo.DialogTitle = "Seleccine una imagen como anagrama"
Me.Dialogo.Filter = "Documentos de imagen | *.jpg;*.bmp;*.gif;*.tft"
Me.Dialogo.InitDir = "c:\mis documentos"
Me.Dialogo.FileName = ""
Me.Dialogo.ShowOpen
If Not (Me.Dialogo.FileName = "") Then
MsgBox (Me.Dialogo.FileName)
Me.anagrama = Me.Dialogo.FileName
End If

En FileName te devuelve la ruta seleccionada.

También sirve para seleccionar colores

On Error GoTo fin
Me.Dialogo.ShowColor
Me.Dialogo.CancelError = True
Me.Fondo_vp.BackColor = Me.Dialogo.Color
Me.color_personal = Me.Dialogo.Color
fin:

La propiedad CancelError hace que cuando se pulse sobre cancelar proboque un error que se puede 'detectar'.

Un saludo.. espero que te sirva...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien sabe como simular explorador de Window

Publicado por gocu (1 intervención) el 19/04/2005 17:15:37
para seleccionar colores?

qué bonito......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar