Access - PODEIS SEGUIR EXANDOME UNA MANO, PF!!

 
Vista:

PODEIS SEGUIR EXANDOME UNA MANO, PF!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 01/04/2004 13:07:59
gracias a los 2, pero mi problema es mayor cuando mpiezo en visual, los datos q yo tengo stan n 2 tablas. Una es DATOS y la otra es VERIFICADORES. En la tabla DATOS tengo todos los nombres de las familias, pero yo quiero q al elegir un nombre m aparezcan los datos d la tabla VERIFICADORES:

cod_verif nom_verif familia localizacion donde_estan observaci

1 verif1 fam1 taller cmz dfsdf
2 verif2 fam2 calidad _ hfghf
3 verif3 fam1 taller maquina kjkjkj

yo lo q quiero hacer es elegir, p ejemplo, fam1, y q m aparezcan todos los datos:

cod_verif nom_verif familia localizacion donde_estan observaci

1 verif1 fam1 taller cmz dfsdf
3 verif3 fam1 taller maquina kjkjkj

se q es mucho pedir, pero m podrias ayudar otra vez, d forma mas explicita? indocumentado: el codigo q tu m has dixo lo pones dentro del desplegable verdad? MUCHISIMAS GRACIAS DE VERDAD!!!! ESTOY EN APUROS ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PODEIS SEGUIR EXANDOME UNA MANO, PF!!

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 01/04/2004 15:01:43
Puedes hacerlo de dos maneras, la primera es mediante indeces en la tabla verificadores y que la clave se pueda formar a partir de la tabla familia, esto se logra con el recordset.seek, la otra es que de la tabla familia, formes el recordset de la información que necesitas mediante SQL, mas especifico con SELECT * FROM Tabla_verificadores.

Ojala y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PODEIS SEGUIR EXANDOME UNA MANO, PF!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 01/04/2004 15:05:06
te importa si te agrego al messen y m exas una mano? o p correo electronico? stoy d practicas y ncima desesperada!! muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PODEIS SEGUIR EXANDOME UNA MANO, PF!!

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 01/04/2004 15:07:04
No problemo, mas debo informarte que estoy en pleno cierre de un proyecto, así que no te vayas a molestar si no repsondo.
SALUDOS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PODEIS SEGUIR EXANDOME UNA MANO, PF!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 01/04/2004 15:12:13
es q lo q necesito es como mas explicacion, y nunca habia mezclado access con visual... o access tan profundamnete, solo lo he utilizado para hacer tablas, asi q si puedes explicarme mejor, pues t lo agradeceria... sino pues no pasa anda, muchisisisissimas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PODEIS SEGUIR EXANDOME UNA MANO, PF!!

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 01/04/2004 15:39:10
eiii, poz zi azlo kmo l dice RH xD

dim db as database
dim rec_verificaciones as recorset
dim SqlStr as string

set db = currentdb
SqlStr = "SELECT * FROM Tbl_Verificaciones WHERE [familia]="'& ccombFamilia & "'"

set rec_verificaciones = db.openrecorset(SqlStr)

sto d aki arriba te coge toos ls datos d la tbl_Verificaciones tales que familia sea = al valor dl cuadro combinado k tu as scojido.

xa acer referencia e ir recorriendo ls valores:

while (rec_verificaciones.EOF <> true) <- si el campo EOF = true significa k a llegao al final, no existen mas registros
rec_verificaciones![campo] <- xa acer referencia l valor dl campo
rec_verificaciones.movenext
wend

enga suerte ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PODEIS SEGUIR EXANDOME UNA MANO, PF!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 01/04/2004 16:23:45
muchisismas gracias, yo pruebo todo lo q m dais, os loagradezco en el alma
;) muacks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PODEIS SEGUIR EXANDOME UNA MANO, PF!!

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 01/04/2004 16:38:08
me parece que te estás liando. Es bastante sencillo.
Tu formulario tendrá una consulta soporte llamémosla conSoporte. Te haces una copia idéntica. (conFiltro) Y en esta nueva consulta en los criterios del campo por el que quieras filtrar la información referencias al combo (usa el generador de expresiones). Después en el evento \"al actualizar\" del combo pones
me.controlsource = conFiltro
Haz un botón de comando para volver a poner el controlsource original
me.controlsource = conSoporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar