Access - consulta de fecha y hora

 
Vista:

consulta de fecha y hora

Publicado por Manuel Rodriguez (2 intervenciones) el 03/04/2004 23:14:58
nesecito saver si esta consulta es bien echa para que me muestre los campo con la fehca del dia de hoy salamente

SELECT nombre, nombre_cliente, direccion, fehca_retiro, precio
FROM arrendar
WHERE fehca_retiro = 'now';

por favor
ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta de fecha y hora

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 03/04/2004 23:53:33
Hola
Como norma tengo que decirte que hagas siempre la consulta y luego veas su SQL
En tu consulta has de poner:
WHERE fehca_retiro =Date
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta de fecha y hora

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 08/04/2004 13:03:57
has la consulta deseada y en el campo fecha, en la parte de "criterio" escribe ahora(), eso es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar