Access - Consulta con IF

 
Vista:

Consulta con IF

Publicado por Jesus (1 intervención) el 07/04/2004 16:20:09
Una ayuda que parece bastante sencilla pero que me tiene loco..... Como hago para generar una consulta para la que debo aplicar un IF o un case.

Algo asi como; SELECT CASE WHEN CAMPO1 = 'ACTIVO' THEN 1 ELSE 0 END FROM............
PERO EN ACCESS......

GRACIAS POR SU PRONTA AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta con IF

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 07/04/2004 16:48:07
eeii,
a ver puedes realizar tus consultas SQL dsd l frm runSQL i al star n VB puedes utilizar l ifs, switches ...
es eso? o se me a ido? XDD
enga,suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta con IF

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 10/04/2004 17:49:58
Hola
Mira, sería así:

SELECT IIf([añoEnCurso]=2001,1,2) AS VALOR FROM tbDeAños;

Si lo quieres hacer en una consulta, en el diseño de la misma, en vez de comas, serían punto y coma; importante la matización; en SQL y VBA es una coma
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar