Access - me exais una mano con el codigo?gracias

 
Vista:

me exais una mano con el codigo?gracias

Publicado por ainhoa (1 intervención) el 19/04/2004 16:20:20
hola a tod@s, con el codigo q he pegado abajo, me gustaria hacer lo siguiente:

tngo en una tabla los siguientes datos: cod_fallo, porque, donde, donde1. En un formulario tengo el campo cod_fallo en un cuadro combinado y lo q pretendo es, q al elegir un codigo, los demas datos se autorrellen en las casillas correspondientes... pero algo falla, podeis decirme donde puedo tener el error? muchas gracias de antemano...

Option Compare Database

Private Sub cod_fallo_AfterUpdate()
On Error Resume Next
Dim rs As Recordset
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT porque, donde, donde1 FROM datos WHERE cod_fallo='" & cod_fallo.Value & "', CurrentProject.Connection, 3, 3"
If Not rs.EOF Then
porque.Value = rs.Fields(0).Value
donde.Value = rs.Fields(1).Value
donde1.Value = rs.Fields(2).Value
Else
porque.Value = ""
donde.Value = ""
donde1.Value = ""
End If
rs.Close
End Sub

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:me exais una mano con el codigo?gracias

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 19/04/2004 17:55:28
eeiiiii,
a ver si stas trabajando dsd access y kieres abrir una/as tbls dl mismo access (misma bbdd) utiliza l recorset xo no ace falta k definas un tipo de obbjeto ADOBD y ademas , CurrentProject.Connection, 3, 3"
<-- esto fuera.
y no ace faltea decirle donde1.value (solamente kn donde1 bastaria)

enga, suerte a ver si s sto ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:me exais una mano con el codigo?gracias

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 20/04/2004 09:50:02
ese mismo codigo lo tngo en otro ejercicio, q servia para sacar 1 datos en vez de 3 como s n st caso, l codigo era igual lo unico q cambia es la SQL, y no da errores... asi q no se como poner el codigo... a mi sto m trae p la calle d la amargura, cuando crees q es facil, zas!

Option Compare Database

Private Sub cod_fallo_Click()
On Error Resume Next
Dim rs As Recordset
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT porque, donde, donde1 FROM datos WHERE cod_fallo='" & cod_fallo.Value & "', CurrentProject.Connection, 3, 3"
If Not rs.EOF Then
porque.Value = rs.Fields(0).Value
donde.Value = rs.Fields(0).Value
donde1.Value = rs.Fields(0).Value
Else
porque.Value = ""
donde.Value = ""
donde1.Value = ""
End If
rs.Close
End Sub

lo pego d nuevo a ver si... no se, GRACIAS! ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar