Access - Formatear campos en un Informe.

 
Vista:

Formatear campos en un Informe.

Publicado por Miguel Angel (11 intervenciones) el 20/04/2004 10:08:58
Hola, tengo un informe con 15 campos iguales sólo diferenciados por un Numero: (tipo1,tipo2,tipo3,...,tipo15). Y lo que quiero es dar un color de fondo en función del valor que tengan, para ello he introducido el siguiente código en cada uno de ellos:

Function controla(tipo, txt) As String
controla = tipo
If tipo Like "*NAC" Then
txt.BackColor = 255
Else
txt.BackColor = 16777164
End If
End Function

La llamada es como sigue: dentro del "origen del control"=controla(tipon,txttipon). Siendo n el número del campo. Pues no me funciona me pone color al borde del cuadro de texto pero no al fondo(Backcolor). ¿Alguien sabe por qué?. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formatear campos en un Informe.

Publicado por mbellido (271 intervenciones) el 20/04/2004 14:02:53
prueba a inicializar el valor, es decir, antes de realizar la condicion asignale un color .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formatear campos en un Informe.

Publicado por miguel angel (11 intervenciones) el 20/04/2004 14:21:44
Ya lo hice y sigue sin funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar