Access - ayuda con codigo, por favor!!!! urgente

 
Vista:

ayuda con codigo, por favor!!!! urgente

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 27/04/2004 15:48:14
Los asteriscos es dnd da el error
Option Compare Database
Public dbs As Database
Public rstpro As Recordset
Public rsttmp As Recordset
Public msg As String
Private Sub Proveed_Click()
Set dbs = CurrentDb()
If Me.Proveed <> "" Then
DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM control_entrega2"
*****Set rstpro = dbs.OpenRecordset("control_entrega2", dbopentable)
Set rsttmp = dbs.OpenRecordset("SELECT control_de_entrega.*, control_de_entrega.Proveedor_subcontratista " _
& "FROM control_de_entrega " _
& "WHERE (((control_de_entrega.Proveedor_subcontratista)= '" & Me.Proveed & "'))AND fecha>=a_fecha AND fecha<=d_fecha;")
xy = rsttmp.RecordCount
If Not rsttmp.EOF Then
Do Until rsttmp.EOF
With rstpro
.AddNew
!cod_prov = rsttmp!cod_prov
!referencia = rsttmp!referencia
!fecha = rsttmp!fecha
!cant_revisada = rsttmp!cant_revisada
!fecha_aceptacion = rsttmp!fecha_aceptacion
!resultados = rsttmp!resultados
!nivel = rsttmp!nivel
!observaciones = rsttmp!observaciones
.Update
End With
rsttmp.MoveNext
Loop
End If
Else
msg = MsgBox("Debes Elegir el Proveedor", vbOKOnly + vbCritical, "Centro de mensajes")
End If
Me.Refresh
End Sub
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Set dbs = CurrentDb()
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con codigo, por favor!!!! urgente

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 27/04/2004 21:41:12
Tú problema es el Micrsoft Activex Data Object, tiene conflictos con el Microsoft Data Object Access, quita de las referencias del VBA el Microsoft Activex Data Object y veras que no tienes problemas. Por cierto no Mezcles ADO con DAO, jalan similar tienen objetos similares y ahi esta el encamote...

SALUDOS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con codigo, por favor!!!! urgente

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 28/04/2004 19:58:55
eieiii
srry xo s ke e llevao una setmanita entre uni y kurru k pa ke kntarte!!
sta noxe te envio un mail y t digo
enga ns vems :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema resulto!!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 29/04/2004 10:27:32
estoy de los ado y de los dao y d todo esto hasta las narices, pero si, era eso, q no se entienden bien juntos jejeje pero ya sta solucionado, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar